Первый день весны

Анна Котелевская Ширяева
Пусть не звенит в Якутии капель
И за окном морозец 35
И за щекой с лимоном карамель…
Но к нам Весна пришла ОПЯТЬ, ОПЯТЬ, Опять!!!

Весна-проказница стучит в твое окно,
Щебечет нежной пташкой по утрам
Мы пьем на кухне сладкий чай, а не вино,
Но в голове какой-то трам-пам-пам!!!

И на душе так чисто и светло
И  хочется кружиться и летать
Опять подружку-музу «занесло»
Скорее надо что-то написать!!!
; ; ;
5 марта 2013 г.