розетка

Тино Игоревич
алеша был мал и любопытен
постоянно совал пальцы в розетку
мама с папой его предупреждали
что это очень опасно
но он их не слушал
и они отрезали ему руку
алешу это не остановило
ведь была еще вторая
полез он снова в розетку
но не успел мама с папой заметили
и отрезали ему вторую руку
но алеша не унимался
стал совать в розетку язык
и язык ему тоже отрезали
но оставались глаза любопытные
подталкивавшие совершить глупость
и родители были вынуждены
лишить ребенка и зрения тоже
теперь алеша часто посещает магазины с цветами
где вдыхает сладкий их запах
носом который оставили
милосердные на его взгляд родители