Ярость

Послевкусие Дождя
Во время боя с неистовством присущим лишь войнам
рождается ярость безвольным ропотом тая в душе
Где то ветром на воле в прериях знойных или в горах бездыханных сеет свой гнев
прости врагов обездоленных павших главою на поле
ведь ты умылся их кровью и заживо съел
съел их чувства и боль с манящей тоскою
их ярость бурлящую в венах задел
Красным тает сквозь призму тела
оттенками жёлтого оседая внутри
пепел стыл
ты забыл как смело солнце дарит нам света лучи?
океаны стирают границы терпким запахом твёрдых пород
и монах в своей мантре бездумно
красным светом окутанный грот
Жадным ропотом сердце гарцуя
мы съедаем себя изнутри
Путь терпения.
Взращивай ярость.
Мудрость предков на юг забери.