Смерть

Александра Гамаюнова
Связь потеряна. Нет больше силы держаться,
А там, за углом, караулит смерть.
Но я не могу перед ней облажаться
И потерять под ногами Твердь.

Я еще молода.Мне еще 19,
Я не успела в жизни ни черта,
А в алгоритмах смертоносных комбинаций
Подведена уже под жизнь мою черта.

Трудно дышать, и холодеют пальцы.
Становятся стеклянными зрачки.
Я не хочу, чтобы играли вальс.
Пускай споют ребята- казачки.

Это лишь тело. Душа моя бессмертна.
Я это знаю. Знает и она.
Вселенский плач скрывает голос ветра,
И пьет до дна за мой триумф страна!