Не грусти, не плачь, красна девица

Александр Пащук
Не грусти, не плачь, красна девица.
Новый день придет, все изменится.
Миллионы  звезд  над рекой.
Может счастье рядом с тобой.

Посмотри сама, ты красивая…
И, конечно, будешь счастливая.
Сушит солнце капли росы.
Покажи всю силу красы.

Не грусти, не плачь, красна девица.
Никуда удача не денется.
Поутру туман над водой
По тебе тоскует другой.