Прошу, не оставляй!

Надежда Целовальник
Есть в моей жизни плюс,
Есть смысл - Господь Иисус!
Узнав родной мой дом
И породнясь с Христом,
Однажды приняв рай,
Прошу, не оставляй!

Как тяжела судьба!
Замучила борьба,
Я выбилась из сил -
Весь мир стал мне немил
И больше не спешу...
Не оставляй, прошу!

Как нужен мне порой
Душевный мир, покой!
Иисусу всё отдам,
Уладит то Он Сам,
Не надо больше звать,
Просить не оставлять -

Я знаю, Он со мной,
Подскажет путь домой
И до конца пути
Со мной будет идти,
Лишь в вере устоять,
Его не оставлять!