Ложный путь...

Айджи Студия
Открыв глаза я понимаю,
Что жизнь способна удивлять...
Когда моменты вспоминаю,
Которых лучше и не знать...
Когда по осени угрюмой,
Я находился как в аду...
Не понимая в чем проблемы,
Я прожигал свою судьбу...
Так в жизни молодой бывает,
Когда не знаешь что творишь...
Девчонок как шнурки меняешь,
Не интересна стала жизнь...
Одни в уме твоем творения,
Где отдохнуть, и за чей счет...
Не веря в чувство идеалов,
Ты опускаясь не встаешь...
Работы для себя не видишь,
Считая что ты царь и бог,
На замечанья скалишь зубы,
И проливаешь чью то кровь...
Все клубы знают тебя лично,
Ты на танцполе не грустишь...
Народу гадость предлагаешь,
И сам на ней давно сидишь...
Всю жизнь разбил на белый, твердый,
Как в зазеркалье ты живешь...
И вся жестокая реальность,
Как туча над тобой плывет...