в никуда

Полина Рика
сесть в поезд и уехать в никуда.
за окнами меняются пейзажи.
холодным лезвием играть на проводах.
и допивать горячий чай в Пассаже.
душой скитаться в четырёх стенах.
и не сбежать от поцелуев в щёку.
не выживу без пламенных наград,
пока воруешь ты украдкой кофе
В моём саду...


оглядкой в прошлое, вперёд я не иду...