Закон Ома

Серёга Бородин
Свой
лучший
закон Ома
Ом открыл дома,
а не было бы дома
у этого самого Ома,
то и не открыл бы он
такой знаменитый закон
и все, кто в школу ходили,
ходят и будут попозже ходить,
закона, конечно б, не проходили.
Но как без него нам досуг проводить?
Розетки б ломались в квартирах. Жестоко
долбало бы всех электрическим током
и было не очень уютно бы дома
без этого самого
классного
Ома.