А ты думал я тоже такая?

Евгения Ник
А ты думал я тоже такая?
Буду рядом ходить и прощенья просить?
Нет! Вчера себе сердце сшивала,
Чтобы боль навсегда проглотить!

А ты думал, как все, что я стерва?
Буду шпилькой горячий асфальт колотить?
Ты ошибся, мой гений, наверно.
Проще буду босая ходить.

А ты думал, что я скромный ангел?
От грехов крылом белым закрою тебя?
Но сначала воронью ты стаю
Прогони, если любишь меня!

Гений мой! Ошибаться не вредно!
Вредно думать, что все, как одна!
Скоро будешь с "такой же" наверно,
Но а я снова буду одна!
                05.03.2013