Я все смогу

Мария Ногаева
Я все смогу, я все сумею,
Я в жизни все преодолею,
Перед судьбой я не склонюсь,
А если надо помолюсь.

Мне не страшны ни дождь ни грозы,
Ни мрак, ни тьма, ни чьи угрозы,
И если жизнь собьет меня с пути,
Уверенна свою дорогу, смогу я с легкостью найти.

Мне говорят, что жизнь игра.
Ну значит мне сыграть  пора,
Возьму себе я небольшую роль.
И за улыбкой спрячу свою  боль.

Никто не будет видеть моих слез ,
Что толку, от того, что я заплачу,
Мне этим ни  привлечь свою удачу,
Своих  проблем мне  не решить.

Мне остается  просто жить.
И ни тужить, ни плакать.
Ни страдать, любить себя.
И о других не забывать.