Как пахнут твои губы...

Валентин Собко
                Нарисовал художник цветом
                как твои губы пахнут летом -
                - лесною ягодою дикой
                душистой сладкой земляникой

                А осень чуть пролив дождями
                присыпав белыми грибами
                придала запах губам – пряный
                и ветер стал от счастья пьяный

                Зимою рисовал метелью
                как губы пахнут карамелью
                снежинками при долгой встрече
                их целовал морозный вечер

                Весною рисовал рассветом
                туман желейный прятал где-то
                прикосновение к губам
                дарил свою, он нежность вам...