Мне кажется я умер и живу...

Анатолий Жариков
***
Мне кажется: я умер и живу;
озябший сад, простуженная стая,
едва снежит. Перед калиткой рая
на лавке в ожиданье rendez vous
неспешно на троих соображают.
–Грешил, безбожник! – пальцы загибают...
Мне снится, что я снова оживу,
когда проснусь. И в страхе засыпаю.