Рассвет

Айджи Студия
1 куплет:
Смотришь на верх наблюдая рассвет,
И принимаешь судьбы обещанья,
Знаешь ты точно ее не вернешь
Только надежда в душе закипает.
Сколько причин тебе можно найти
Только на долго вас точно не хватит
Вы просто устали друг друга любить

Хоть в сердцах обещали
Хоть в сердцах обещали

2 куплет:

Яркий рассвет слепит город с утра
И поднимает судьбы настроенье
Чистое небо над нами висит
И облегчает порывы веселья
И невозможно ее позабыть,
Образ тебе по ночам часто снится
Вы просто устали друг друга любить

Хоть в сердцах обещали

Припев:

Вы гуляли в парке по утрам
Обходя все ссоры как капкан
И мечтали вы в небо улететь
Никогда вдвоем вы не скучали

А теперь вы не виделись два дня
И разлука давит на тебя
И ее очень грустные глаза

облака проявляют
облака проявляют

3 куплет:

Ты можешь взять и купить ей цветов,
Молча глазами друг друга поймете
Мучатся людям по ведал пророк
Из за ошибок которых не знали
И как два любящих сердца судьбы
Вновь позабудете ваши обиды
Вы просто устали друг друга любить

Хоть в сердцах обещали

Припев:

Вы гуляли в парке по утрам
Обходя все ссоры как капкан
И мечтали вы в небо улететь
Никогда вдвоем вы не скучали

А теперь вы не виделись два дня
И разлука давит на тебя
И ее очень грустные глаза
облака проявляют

4 куплет:

И никогда ты не сможешь простить
Если не сможешь ее убедить
Что предназначены с ней небесами
Что бесконечно готов ей дарить
И никогда больше ей не грубить
Всю любовь проявляя

Припев:

Вы гуляли в парке по утрам
Обходя все ссоры как капкан
И мечтали вы в небо улететь
Никогда вдвоем вы не скучали

А теперь вы не виделись два дня
И разлука давит на тебя
И ее очень грустные глаза
облака проявляют
облака проявляют