Собаки - мысли

Необычный Парень
Тот человек, что нас научит забывать,
Получит сразу, все богатства мира,
Ведь это то, что сделать нас счастливей,
Способно в миг. Но снова и опять,

Воспоминанья рвутся, как собаки.
Из глаз слезинки выбивая вновь и вновь,
Любовь неистова была. БЫЛА любовь,
И псы опять в душЕ готовы к драке.

Они лишь, ждут момента, чтоб напасть,
И без эмоций, все нутро мое терзают,
И я опять все мигом забываю,
Залившись водкой - это моя страсть.