Уйти бы...

Аристархъ фон Грапф
Отпустите меня, я устал в этом долгом пути.
Я продрог до костей, и не ведаю, хватит ли сил.
Ни о чем не прошу, просто дайте спокойно уйти...
Только в спину кричат мне обидное: "Ты дезертир".