Трендец

Щербина Борода
Позеленела роща под ногами -
Кроссовкам новеньким трендец!
И, вместо трелей с соловьями,
Возникла птичка зеленец…
 
Спасибо выбросам с завода,
Все перекрасимся совсем!..
Вокруг – рождаются уроды,
И с маньяками нет проблем!
 
Пройдусь по парку голубому -
Кошмар азотный в голове!..
Дорога - вдаль ведет к дурдому
По свежей цинковой траве…
 
Просто полный трендец, как наши фабрики и заводы, драгоценные автомобили загрязняют неповторимую природу! Как портят нам здоровье и укорачивают жизнь!