Лекс Групп

Айджи Студия
В славном городе России что Воронежем зовут
Есть такое направленье, помогают выиграть суд
Скажем просто группировка, из 7-8 ребят
Но по вашему вопросу они все за вас решат.
Арбитража не бояться медиацию ведут,
Долг спокойно вынимают по закону через суд.
******
Например партнер вас кинул информация пришла
За неделю его схемы мы раскроем у себя.
Или может долго денег кто то вам не отдает
По закону о банкротсве мы заставим вернуть долг.
Себя скромно называем по латыни мы "Лекс Групп"
На Желябова наш офис, в доме почта, рядом суд.
******
При себе имеем статус мы третейского суда,
Плюс партнерство медиатров, СРО у нас своя.
Мы активно развивались,  потом стали подрастать
И теперь по всей России можем людям помогать.
Эти строки зачитал вам, я сегодня не спроста
Назову я это Гимном дорогие господа!