уголь зрения

Екатерина Пастернак
чтобы кто-то меня любил...
серым котом кормил
красным котом звал
белым котом спал
нету в кот
омке дней
нету судьбы моей
в руках твоей тишины
я часто исследую сны
в сныть пошли провода
значит ждут голода
гололеда мечту
падающему - пяту!
не моим каблуком
не твоим вечерком
неизвестным комком
в горле слез потоком...
стань моим пауком
стань проводником
стань хоть чем то
знаком...
улыбнись уголком...
тока.