Мамина душа. Авторская песня

Кира Костецкая
Отчего же так на земле бывает -
В маминых глазах только лишь приют,
Мамины глаза про меня всё знают,
Мамины глаза сбиться не дают.
         
            Мамины глаза,
            Мамина улыбка,
            Мамины слова   
            Льются не спеша.
            Уплываю в жизнь
            Золотою рыбкой,
            Вьётся надо мной
            Мамина душа.

Как же ты светла, мамина улыбка,
От неё всегда будет мне тепло -
Где бы ни была, по какой бы зыбкой
Ни прошла тропе пропастям назло.

            Мамины глаза,
            Мамина улыбка,
            Мамины слова   
            Льются не спеша.
            Уплываю в жизнь
            Золотою рыбкой,
            Вьётся надо мной
            Мамина душа.

Я от слов твоих замираю снова,
Мне от слов твоих в жилах горячо.
Всё, что есть во мне, - всё твоя основа,
Под моей рукой - мамино плечо.

            Мамины глаза,
            Мамина улыбка,
            Мамины слова   
            Льются не спеша.
            Уплываю в жизнь
            Золотою рыбкой,
            Вьётся надо мной
            Мамина душа.


05.03.13

 ( Фото: картина Александра Маранова )


От всей души благодарю Эдуарда Струсберга за музыкальное соавторство.
Слушайте песню на Избе-Читальне.