Стих названия не имеет

Екатерина Хмячина
Я мучаю свою рифму,
Я не могу слагать стихи.
И скоро уж затихну
От ледяной тоски.
И нет уж, интереса,
И нету ничего.
Я пью мой экспрессо,
А иногда вино.
И сон стал ухудшаться,
И нервы уж шалят.
А мне бы лишь встречаться
И задевать школят.