Утро

Йоханга
Светает. Солнце. Рак уж на горе свистит,
За кружевом мерещится мне чёрная вдова,
И муха над котлетою отплясывает твист,
У Шарика вновь чешется, где пятая нога.
Свинья плетёт из бисера причудливый браслет,
Медведь, большой, услужливый, готовит пир горой.
Почистить бы конюшни мне, и можно на козе
Поехать на рожон гулять с раскатанной губой.