I m thinking about you

Кулемесина Янина
Иногда вечерами грущу,
Я не знаю, люблю - не люблю,
Просто в мыслях покоя нет,
Знаешь, I'm thinking about you.


Из колонок опять тишина,
По ночам в потолок смотрю,
Как-то пусто, невнятно, видишь,
I'm thinking about you.


Вот бы музыке себя отдать -
С силой клавиши разобью,
На гитаре порвала струны,
Все не то - I'm thinking about you.


И стихи не идут, и книги,
Не живу, не лечу, не пою,
Чашка кофе с утра не радует,
Ведь I'm thinking about you


Суматоха, бессонница, шок,
Лишь о капле покоя молю,
Прочь из мыслей!... Нет! Рядом будь.
Я же... thinking about you...



05.03.2013
22:30
г.Артем, Ульяновская