Королевство Лекс Групп

Айджи Студия
Припев:
Все банкротства и процессы
Мы решаем с вами вместе
Королевство мы "Лекс Групп"
Помогаем всем вокруг.

Короли мы в этой сфере
Долгу практику смотрели
Наши графы господа
Защищают всех века.

*************
1 куплет:
Суд напряженный, партнер не простой
Город Воронеж,  в душе стал родной
Судьи продажны бывают порой
Как же мне быть вот вопрос не простой.
Мне говорили что есть короли
В мире юристов они так сильны
Где то их офис в районе суда
Знаю помогут любому всегда.
**************

Припев:
Все банкротства и процессы
Мы решаем с вами вместе
Королевство мы "Лекс Групп"
Помогаем всем вокруг.

Короли мы в этой сфере
Долгу практику смотрели
Наши графы господа
Защищают всех века.
***************
2 куплет:
С любым могут спорить, умнее суда
Работают честно везде и всегда
И практика споров у них велика
И их королевство боится Москва.
Они по закону привыкли идти
Не что их не сможет подвинуть с пути
Но в мире нечестном бывает порой
Когда крадет деньги у вас и слепой.
**************
Припев:
Все банкротства и процессы
Мы решаем с вами вместе
Королевство мы "Лекс Групп"
Помогаем всем вокруг.

Короли мы в этой сфере
Долгу практику смотрели
Наши графы господа
Защищают всех века.