ЕМУ

Марина Лушникова
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
И захочешь ты все вернуть.
Может днем, может быть при луне
Я скажу: "Ты меня позабудь!"

Будешь долго ходить ты за мной,
Объясненья свои предъявлять
Я уйду, а ты крикнешь: "Постой,
не хочу я тебя терять!"

Я останусь.
Я буду рядом,
Но только на час, или два,
И ты своим "огненным" взглядом
Будешь ласкать меня, как всегда.

Знаешь, я ждала этой встречи,
Ведь очень тебя любила!
Ты возьмешь меня нежно за плечи,
Я скажу, что тебя не забыла!

А когда я пойду домой -
Ничего я тебе не скажу!
Ты поймешь - ты не будешь мой!
И я дома тебе напишу:

"Милый, нежный,
Меня ты прости!
Я любила тебя,
Но сейчас - отпусти!"