Клубная тусовка

Айджи Студия
Мы зажигаем каждый час, под музыку читаем такт,
Все мышцы сами по себе, и разум с сердцем на ровне.
В нас сил щас как в богатыре, мы движем ритмом на земле,
И в клубе чувство у меня, что буду двигаться всегда!
Живем мы клубными финтами, нас брейком в детстве закаляли,
 Драм-н-бэйс для нас как кислород, толкает нас зажечь народ.
 Все части тела сами в такт вам начинают исполнять,
 Нам остается просто жить и на танцполе всех кутить.
Таких взрывных парней девчат вы не увидите ребят,
 давайте просто зажигать сегодня здесь и в данный час!
Давай ребята раз два три взорвем мы публику в ночи,
 для нас обычный выходной мы превратим в ритмичный бой.
Синхронный бит бьет по ногам, энергия начнет пожар,
Пожар души и ритма бит, и музыка руководит.
Нам не угроза фейс контроль нас пропускают на убой,
 Ведь если мы сегодня здесь то вечер дарит вам успех,
А нам в прикол потанцевать и настроение поднять!
Живем мы в этой жизни раз и надо двигаться сейчас!
Начинаем выводить скорость ритма в жесткий бит,
Цени движения народ пока в душе есть кислород.
Пошла волна взрывных движух, я потерял контроль и дух,
Я как энергия сейчас всех зажигаю в данный час.
Все 300 вольт я выдаю и просто жестко в ритме жгу.
Таких душевных ритмов в такт вам не понять народ никак,
Как в клубном плене нахожусь и до утра я с вами тут,
Пока динамики качают по венам кровь моя шагает.