Котёночек

Арссс
Котенок маленький устал,
Он седня много шмыгал,
И несмотря на то что мал,
На пса он даже прыгал.

Полдня точил он когти,
Успел помыть он даже локти.
Полдня ловил беднягу мышку,
Но посадил досадно шишку.

Хитрюга серенькая мышь,
Коварно забежала в норку,
А наш котеночек-глупыш,
С разбегу въехал в полку.

Котенок маленький в обиде,
В туалете выплеснул всю злость,
НапИсал мимо, хоть и сидя,
А когти острые как гвоздь,

Со зла вонзил в рулон бумаги,
Хозяин злой как помидор,
Сослал беднягу в лагерь,
Отправил жить его во двор.

А там котов, ну пруд пруди,
И было страшно, что скрывать.
Один шипит, другой: "Уйди!",
От грусти вспомнил ночью мать.

И было холодно, и сыро.
Всю ночь мяукал громко кот,
Но замолчал он к счастью миром.
Проснулся ночью, хлещет пот...

Но он проснулся дома,
Приснился котику кошмар,
Как раз во время дрёма.

Так начинался месяц март ...