Паста

Арссс
Моя любовь как вкусный ужин,
Её готовить долго нужно,
И аккуратным быть в подборе:
Чтоб сока много в помидоре,

Чтоб мясо красное, без жира,
И было много дырок в сыре,
Лапша лишь каменных сортов,
А масло словно от богов.

Но кроме этих всех продуктов,
Хороший повар очень нужен.
Чтоб мог всего лишь-то из фруктов,
Создать приятный сердцу ужин.

Тогда он точно не испортит:
Мою любовь и мое блюдо,
И приготовит даже тортик,
Любовь - ведь повар, просто чудо!