Бой Добра со Злом

Ангелина Мелешкова
Звон хрусталя, металла скрежет
За пазухой припрятанных ножей.
Пируют люди, слух мой режет
Дьявольский хохот местных ворожей.

Сума схожу от жуткой боли,
Я знаю, после пира будет бой,
Из залы выпорхнуть хочу на волю,
Хочу остаться чистой и живой.

Я не хочу смотреть на лица
Цинизмом искаженные и злом,
Я не желаю среди бесов находиться
За пазухой с припрятанным ножом.

Варитесь, черти, сами в вашей смеси,
Я не воюю, я - живу добром,
Не чужда мне любовь и знаю честь я,
Душа моя наполнена теплом.

Мой свет сильнее вашей тёмной мести,
Любовь - мой щит от дьявольского зла,
И Ангел мой Хранитель - он на месте,
И Бог со мной на стороне добра.