Немного философии

Сергей Холодков
Не пеняй на судьбу, если жизнь свою сам обустроил,
Не припомни злой рок, если в чем-то ты сам виноват,
Пусть отстанешь от всех, и в какой-то момент будешь скромен,
Или сгинешь в пылу, а оттуда не выйдешь назад.

На разбитое зеркало можешь ступать не жалея,
На разбитое сердце твое посмотреть будет смех,
Повезет все равно, если следовать будешь смелее,
Твое сердце внутри. Путь вперед. И с тобой друг успех.

Без оглядки назад ты уходишь все дальше и дальше,
Пожелаю удачи, она верный спутник всегда,
Если вдруг отстает, шаг замедли, а как же иначе,
Подтянулась? Иди. Дорога твоя далека…