Поёт душа...

Светлана Мулюкова
Иду и замечаю:  для меня
Проклюнулся сквозь тучи солнца лучик.
От мартовской капели для меня
В земле зияет выдолбленный рубчик.
Весна идёт! И солнечные дни
Развеяли холодные туманы.
И там, где след тянулся от лыжни
Ручьи струятся нитью сребротканой.
Поёт душа созвучная весне,
Уходят прочь печали и сомненья.
Так хочется остаться в этом дне
До самого последнего мгновенья.

худ.Вячеслав Полунин.