***

Алекс Котова
Я умер еще в детстве.
Осталось что то черствое и злое.
И любил по настоящему девчонку, что жила по соседству
Тогда и стоило запомнить, что это такое.

Я умер еще в детстве,
там мне и стоило остаться
Там мы с ней все время были вместе
Нужно было драться за того меня, что силы было драться

Я умер еще в детстве.
Где и осталось жить все, что во мне есть искреннего и настоящего
И стоило мне умереть с ним, с тем собою в то самое время и в том месте
В глазах огни, улыбка, его еще я помню, те глаза горящие.

Я умер в детстве
Где были большими деревья, где был каждый день, каждый момент особ
Я умер там как будто бы назад еще лет двести
С тем мной мне стоило лечь в гроб.