Америка

Айджи Студия
В мире есть одна страна,
С взглядов танца велика,
Школа Майкла существует,
Походняк дороги лунной.
Христофор ее открыл
И народу подарил
Ее долго развивали,
Все колени разодрали.

Есть там статуя одна
По размерам велика,
Да свободу означает
Жизнь вся в брейке там играет.
Направление репак,
Классик даже есть, Тупак.
Тайсон был боксер у них
 С 2 ударов всех рубил!
Но потом немного сдал
Ухо Льюиса сожрал!
И совсем он слил мозги
Щас в тюрьме его ищи.

Но страна брейк танца рулит,
Шоу бизнес там ликует,
Фильмы четкие у них,
Брайтен Бич всем угодит.

Католическая вера,
Напрягает дух и тело
Как у них там говорят,
Против бога стал шагать?
В общем знают чем давить,
Что невиданно молить
Подбивая всех под власть
Эту часть не разгадать.

Продолжаю свой рассказ,
Доллар там хозяин глаз
Даже если ты король,
Без лове ты будешь ноль.
И такой вот маскарад
Там приветствуют ребят
Не становятся они,
Патриотами страны.