Технология создания Шедевров

Мария Пестрикова
Шедевр должен быть написан
Непременно!
Красивой ручкой ближе к дня
Закату…
В блокноте черном кожаном
Не на салфетке!
И обязательно в задумчивой
Кофейне…
Снуют сквозь окна горожане
В мрачно-сером!
Неспешно сыпет мокрый снег
Горстями…
А ваши мысли страсть-красиво-сладкой
Ватой!
Ложатся строчками и сразу же
В Шедевр…