Муки Ада

Майя Реймс
     Ты летишь вниз, в бездну. Летишь со скоростью подобной скорости падающего метеорита. Летишь по тёмному широкому коридору, что освещается огнём в его конце, и этот огонь наполняет  коридор  красными и багровыми оттенками. Ты летишь вниз, твоё тело обжигается и ты уже начинаешь чувствовать боль этого инфернального места. Боль усиливается с каждой секундой. С твоего тела слетают кусочки кожи, мышц, как легкий шелк с юной девы. Твоё тело - сосуд, который не выдержал этой скорости. Тело покидает тебя, и твоя душа с каждой молекулой обнажается, показывая на сколько ты прогнил изнутри. И ты уже не чувствуешь тела. Ты стал частью этого нематериального мира боли и тщедушности. Звон в ушах буквально разрывает твое сознание. Чем ближе ты к яркому концу коридора, тем больше скорость. Ты хочешь кричать от мучительной боли, но не можешь даже пискнуть. И вот ты резко впечатываешься в горячую сухую землю, ожидая продолжения. Ты не можешь встать и ты чувствуешь как на тебя давит эта духота, этот жар. И ты видишь как лава подползает к твоей душе. Твои попытки подняться тщетны. Лава, как волны моря, со всей своей нежностью обволакивает тебя и ты кричишь, кричишь от боли. Все твои страхи становятся твоей реальностью. Душевная боль, что ты чувствовал когда-то - лишь маленькая капля в океане мучений, что тебе удостоится познать.
     Но это только начало.
     Начало твоего вечного ада.


Майя Реймс
5-3-2013

                P.S. Гори в аду, сука