Вечный вопрос

Иван Улисс
Зачем. живет на свете человек?
 -Никто не отвечал вовек!
 Вся истина лишь в том,
 Что мы не знаем сами :
Зачем нам жизнь, зачем умрем,
 и что там будет с нами!

   И если б снова суждено родиться,
 -А может это крик души ...,
Который не дает смириться,
 Что нет ни тела, ни души,
 И жизнь уже не повторится ...