Недолговечный рисунок

Гоша Бахмач
К высотам мы так долго шли,
И вот - заветная вершина,
Внизу оставлена машина,
Престижной марки "Жигули"...

Мы влезли в облако с тобой,
И губы я твои нащупал,
Над нами тёмный неба купол,
Под нами плещется прибой...

И сумрак нежно тронул день,
И солнце, западу навстречу,
Уже несётся в беге вечном,
Мечтая на ночь сдаться в плен...

Нам хорошо стоять вот так,
Сливаясь в страстном поцелуе,
Закат нас тенью нарисует,
Но поглотит шедевр мрак...