Казаки!

Айджи Студия
Есть Махоново село,
Рядом с Липецком оно
Казаки там проживают,
За порядком наблюдают!

Крепких нравов на века,
Шашка в поясе всегда!
Кровь истории не смыть
Казаков не победить!

Воля в сердце как река,
Омывает берега.
Четких правил воеводы,
Побеждали все народы!

Образ жизни соблюдают
Лживых тварей не прощают
Уважают стариков,
За детей прольют всю кровь.

Русь душою понимают,
Поле домом называют
Не боятся ничего,
Уважает их село.

С детства бою обучали,
Как спартанцы воевали!
Каждый воин смерть видал,
Его глаз стеклянный стал.

Если бой решили дать,
То пощады не видать!
Не умеют  Казаки
Отпускать врагам грехи.
Только знают побеждать,
Мать Россию охранять.