Фатима

Татьяна Симахина Дудалькеева
               
-  Молю тебя , всевышний Мухаммед  , 
Молю , прими моей души хрусталь !
Дай сил и красоты на много - много лет ! 
Любовь мою прими !  Её  я посылаю звёздам .

От солнца принимаю свет любви .
Хочу его  раздать , сердечно , людям .
Всем людям мира ! Детям всем !  Моей Луане ,
Лёме  -  дорогим ,  кровиночкам моим !

Молю тебя , мой бог ! Как я люблю тебя !
Дай нам спокойной ночи и ласкового дня .

Аллах Акбар ! 

Молю , про нас ты не забудь .
Чтоб рядом ты был с нами навсегда !
Чтобы твоя любовь нам освещала путь .
Чтоб не погасла никогда  моей любви звезда .

Чтоб рядом было счастье , нужно твое участье ...
О , АЛЛАХ !

Да будет солнца свет , вода и чистый воздух .
Пусть на земле поменьше будет , меньше бед ! 
Почаще улыбается луна .  Пусть ярче светят звезды .

Аллах Акбар !

Я сильная ! Всегда я всё  смогу , сумею !
Девчонкой я  давно была беспечной ...
Сейчас серьёзная и взрослая я женщина .
Я  -  мама и жена .

Вот так всегда . Родишься , вырастешь и - 
Повзросление !
Пришла любовь . Пришло весной
Любви моей рождение .

В венок семейный сплёлся жар любви .
Я счастлива , люблю , любима .
Раскрылся , как цветок , весь мир . 
Я встретила тогда Муслима .

Спасибо , небо , что средь тысяч звёзд
Мы ту единственную , нашу , отыскали  .
В венок семейный жар любви  тот сплёлся .
И счастье мы друг в друге обрели !  -

Так , с мудрой сдержанностью гордая горянка
И с нежной мудростью шептала сокровенное ...
Жалею , что не видела я в  плавном  танце
Тот стройный стан её , улыбку вдохновенную ...

Походка лёгкая и гордая осанка ,
И с лёгким поворотом голова ...
Вот твой портрет , красивая девчонка
И бизнес леди - наша Фатима !

Тяжёлый и опасный бизнес .
Тут топливо , продукты в  " Ирс".
Всё здесь , в незащищённом месте .
Работаешь , на бога лишь надеясь .

Но никогда не думая об этом ,
Всегда с открытым сердцем и улыбкой
Относишься ты к людям .  И всех вместе  -
Все жалобы , все сплетни наши выслушаешь !

Как выдержать  ? Всем подарить совет ,
Выслушивая .
А дома  надо тоже всё успеть :
Детишек обстирать и приготовить к празднику
Галушек .

Подруги верные всегда помогут в бизнесе . 
К хорошим людям тянутся хорошие .
Сестрёнкой стала , твоей близкой , сноха Зина .
И вместе подрастают дети общие.

Красиво косы под косынкою уложены ...
Под шлангом ноги ! Жарко ! Босиком !
Потом полить прекраснейшие розы ...
Твои любимые ... С нежнейшим запахом !

Испить воды , смеясь прохладой насладиться ...
И роз кусты полить . Божественный вкусить их аромат.
И дальше жить . Счастливой быть . Растить детей ,
Про отдых не забыв , на благо всем трудиться   -
Желаю я тебе , от сердца ,  Фатима !