Весеннее

Таля Венская
А на солнце – лужи. Уже тает.
И отсвечивают небом лица.
По будильнику почти светает.
С восьмимартовским тебя, столица!
Слышишь, горлинка тебе читает
Поздравленье от себя и прочих:
 - Да пусть желаний у тебя хватает!
Да лЕта долгие тебе пророчит.

                5.03.2013г.