Удивительность

Мария Ринель
Состоянье необычное, приятное, легкое,
будто я - не я, и будто не здесь, а там.
Воспоминанье рвётся на волю, ах! неловкое,
и будто сдернута с глаз завеса-туман.
И я вижу мир - подвижный и ласковый,
и готовый ко всем свершеньям моим,
кажется, чувствую прикосновение ангельское,
и боле не в темноте провожу свои дни.
Я желаю летать, петь, двигаться в танце,
поклоняться природе, говорить о цветах
и смотреть на ясное солнце сквозь пальцы,
забыть о планах и неважных делах.
Так прекрасно, сказочно и удивительно -
что-то яркое в душе расцветает моей
и дает мне силы, я меняюсь разительно
для себя! и может, для других людей.
И мне нравится, да! нравится без сомнения
то неведомое, что происходит с душой,
вечное и тайное знание великолепия
открытое сейчас лишь мне одной.