Ф. К. Акишина умерла 12. 09. 2012года

Фаина Акишина
Фаина Кузьминична скончалась в борьбе со смертельной болезнью, но её голос звучит и сейчас,её мысли живы в её семи книжечках.Её страница будет вестись её дочерью Надеждой и читатели прочтут ещё немало проникновенных строк народной поэтессы.