Потеря самоконтроля...

Родионова Анна Геннадьевна
Потеря самоконтроля,
Дыхание, пульс.
Бей, мне не очень больно,
Я продержусь.

Всё в твоей грубой власти, -
Ломай позвоночник,
Переломи запястья, -
Перепроверь на прочность.

Целуюсь, касаюсь. Впивайся
Пальцами твёрдыми.
Кусаюсь, в горло вгрызаюсь
Хваткой мёртвою.

Зрачки всё шире и шире,
Открытый рот.
Встретились взгляды, застыли.
Смазка течёт .

Объятие, проникновенье.
Рычание. Крик. Звук.
Изъятие, разъединенье.
Прерывистый сердца стук.

26 марта 2012