Приходи

Джулия Шегран
Приходи... У меня сладкий чай.
Он меня вечерами греет.
Мне так важно с тобой помолчать,
Чтобы стало еще теплее...

У меня есть вишневый джем -
Он полезен со сладким чаем.
Приходи навсегда.... насовсем...
Приходи... Я ужасно скучаю...