Встреча

Анна Любимова 1
Неужели смыслом нашей встречи ,
были только глупые стихи,
Что пишу тебе я каждый вечер,
от моей родившейся любви.


Припев

Я так искренне верила
и от радости плакала,
Что мечту свою встретила,
что любовь нашла заново.

Оказалось ошиблась я.
И кричу себе-ну проснись.
Ой ты ,гой еси, боль моя.
Ты слезами да выкатись.

Куплет

Неужели все мои мечтанья,
планы и надежды на тебя.
Стали только новые страданья,
и живу я снова не любя.
 
Куплет

Что мне подарила эта встреча?
До сих пор понять я не могу.
Впрочем , я ,наверно, вам отвечу.
Веру повстречать свою мечту.