RGB

Родионова Анна Геннадьевна
- Сахар тростниковый!
Он такой красивый!
Он такой зелёный!
- Он вообще-то синий!

- Эй, вы там, дебилы!
Сахар, он же красный!
Размышлять о цвете
Дальтонику опасно.

31 марта 2012, за чаем