Он считал себя поэтом

Наденька Сокольчик
Он считал себя поэтом,
грязно-вычурный мужлан.
Но он не был человеком,
просто честь не по зубам.

Бла-бла-бла, едреня-феня,
в азарте огненном строчил.
Примерял рога оленя,
видно в жизни их носил.

Пошло-гадкие комменты -
это впрямь его нутро.
Примитивной киноленты
жизнь - помойное ведро!