Сам ты...

Родионова Анна Геннадьевна
С тем, кому в улице грязно,
Этой весной апрельской,
С тем, кому в улице мерзко, -
С ним в целом мире тесно.

С таким не посмотришь порно,
Не посидишь на крыше.
Такому всё это спорно,
Такому не надо выше.

Вот и сиди, узколобый,
В железной своей коробке!
Езди одной дорогой,
Скуривай нервы в пробке.

Я не хочу остаться
В жизни твоей никчёмной!
Я не хочу прощаться
С гением неуёмным.

Вся эта грязь из-под снега
Не для тебя вылезала,
Ты между лужами бегай.
Мне ж этой грязи мало!

Прекрасным грязным утром 16.04.2012