на остановке

Николай Долинский
- что с вами милая мадмуазель?
я вижу сложности у вас!
- я не могу пролезть в газель,
широковат немного таз!
- я вас спасу, не дам остаться,
на улице в такой мороз!
- для этого вам нужно постараться!
и не воротить в смущеньи нос!
- да что вы, мне ль смущаться?!
когда я сзади, и повис вопрос!
как вам зайти, чтоб нам,
здесь с вами не остаться!