Когда этот чёртов конец...

Родионова Анна Геннадьевна
           - Святой отец, вы курите?!
                Руби Род «Пятый элемент»

Когда этот чёртов конец
Придет, наконец,
И погаснет в каждом оконце
Палящее солнце,
Разверзнется серое небо -
Всё это не важно. Но мне бы
Успеть бы все песни
В заряженный плеер скинуть
Про Атлантиду, тебя и меня,
Что б было не скучно покинуть
Планету избитую
С грязным названьем Земля.

Спокойно отправиться в путь,
Наслаждаясь дорогой,
Пока все рассмотрят суть
И поверят в Бога.
Никому ничего не скажу.
На пути - ни слова!
Никого ни за что не спасу,
Это дело другого…
Ни ребёнок меня не разжалобит,
Ни собака.
Хладнокровно мимо пройду,
Как бы жертва не плакал.

Будут падать тяжёлые стены
На последней дороге,
Поползут красивые змеи
По моим чёрно-грязным следам,
Будут мёртвые люди валяться
Преграждая, ломая ноги.
Пыль в глазах,
Едкий дым надо мной,
Металлический запах крови -
Ничего меня не остановит!
Потому что иду за тобой,
Что бы вместе вернуться домой…

Пятница 13 апреля 2012